Manifesto pelos Direitos da Natureza em Palmeiras (Chapada Diamantina, Bahia - Brasil) - Comitê pelos Direitos da Natureza em Palmeiras, coletivo (Revista Latino-Americana de Direitos da Natureza e dos Animais, 2021)
Manifesto pelos Direitos da Natureza em Palmeiras (Chapada Diamantina, Bahia - Brasil) lançado pelo Comitê pelos Direitos da Natureza em Palmeiras, coletivo popular fundado no município de Palmeiras que reúne moradores e ativistas da sede municipal, do vale do Capão e demais localidades, situado na Chapada Diamantina, no estado da Bahia, no Brasil, instituído com o propósito de reconhecimento dos direitos da natureza naquela região.