Límites éticos y constitucionales sobre el control de población de especies exóticas en Argentina - Anquín, Antonio Ubaldo de; Engelhard, Griselda (Revista Latino-Americana de Direitos da Natureza e dos Animais, 2021)
En razón del crecimiento de población de ciertos animales no humanos rotulados como especies exóticas, el Estado Nacional ha dejado abierta las puertas a medidas de erradicación de los mismos. En el presente artículo se analizarán los límites éticos y constitucionales subyacentes a dicha actividad estatal.