OS PRINCÍPIOS ENQUANTO NORMAS ÉTICAS E O MÍNIMO IRREDUTÍVEL DA CONSTITUIÇÃO - Cavalcanti, Thais Novaes (Revista Direitos Fundamentais e Alteridade, 2017)
Introdução; 1. Princípios como normas jurídicas capazes de refletir valores; 2. Ética e normatividade constitucional; 3. A moralidade jurídica: dimensão moral dos princípios. Conclusões. Referências bibliográficas