EDITORIAL: OS IMPACTOS DAS REFORMAS TRABALHISTAS NO BRASIL E NO MUNDO - CEAS, Cadernos do (Cadernos do CEAS: Revista crítica de humanidades, 2019)
Tendo como Missão acolher e disseminar textos que tratem criticamente as manifestações da questão social e assim contribuam para a análise da realidade brasileira em sua inserção internacional, esta edição dos Cadernos do CEAS volta a abordar a temática do Trabalho, agora em um dossiê “Os impactos das reformas trabalhistas no Brasil e no mundo”, organizado por Vitor Filgueiras... Continue lendo esse editorial na versão em pdf...