Declaração Final - Conferência Episcopal Colombiana, Conferência Episcopal Colombiana; Secretariado Nacional de Pastoral Social, Secretariado Nacional de Pastoral Social; Caritas Colombiana, Caritas Colombiana (Cadernos do CEAS: Revista crítica de humanidades, 2005)
Bogotá, 25 de maio de 2005