RESENHA: A LÓGICA DAS EXPULSÕES POR SASKIA SASSEN - Piñeiro, Emília da Silva; Calazans, Márcia Esteves de (Cadernos do CEAS: Revista crítica de humanidades, 2020)
SASSEN, Saskia. Expulsões. Brutalidade e complexidade na economia global. Trad. Angélica Freitas. Rio de Janeiro: Paz e Terra, 2016. 336 p. ISBN 978-85-7753-351-0 Expulsões: Brutalidade e complexidade na economia global, de autoria da socióloga holandesa Saskia Sassen, eleita internacionalmente como uma das 50 pensadoras mais influentes do mundo, publicado no Brasil em 2016 pela editora Paz & Terra, resulta no surgimento de novas lógicas de expulsões na atualidade, problema este enfrentado atualmente na economia política global.